سير العمل

واجهة برمجة تطبيقات البناء تأتي الآن مع كل خطة

تعمل واجهة برمجة تطبيقات البناء، واجهة برمجة تطبيقات REST على /v1، وخطافات REST الخاصة بها الآن على كل خطة من Cadet وما فوق، بما في ذلك النسخة التجريبية بمجرد حفظ بطاقتك.

لوحة ملاحظات الإصدار باللون الكحلي بعنوان واجهة برمجة تطبيقات البناء على كل خطة، مع تسمية منطقة سير العمل وتاريخ الإصدار.

استدعِ Workspace369 من التعليمات البرمجية الخاصة بك على أي خطة

تسمح واجهة برمجة تطبيقات البناء لتطبيقك أو برنامجك النصي أو وكيل ترميز الذكاء الاصطناعي الخاص بك بقراءة وكتابة مساحة العمل الخاصة بك عبر HTTPS على /v1، وتخبر خطافات REST على /v1/hooks أدواتك عند حدوث تغيير. حتى الآن كانت تبدأ من Specialist. وهي تعمل الآن على Cadet، Voyager، Specialist، Commander و Enterprise، تمامًا مثل خطافات الويب واتصالات الذكاء الاصطناعي.

النسخ التجريبية تحصل عليها أيضًا بمجرد حفظ البطاقة. لا يمكن لمساحة العمل بدون خطة استدعائها. تُحتسب الاستدعاءات ضمن استخدام الذكاء الاصطناعي الشهري لخطة عملك. لا يوجد إعداد جديد لها: بمجرد أن يقوم مالك مساحة العمل بتشغيل اتصالات الذكاء الاصطناعي في الإعدادات، تعمل واجهة برمجة تطبيقات البناء على أي خطة.

أين تجده
  1. الإعدادات
  2. اتصالات الذكاء الاصطناعي
الخطط
كل خطة

إجابات سريعة

ما هي الخطط التي تتضمن واجهة برمجة تطبيقات البناء؟
كل خطة: Cadet، Voyager، Specialist، Commander و Enterprise. كانت تبدأ سابقًا من Specialist.
هل تتضمن النسخة التجريبية واجهة برمجة تطبيقات البناء؟
نعم، بمجرد حفظ البطاقة. لا يمكن لمساحة العمل بدون خطة استدعائها.
هل خطافات REST مضمنة أيضًا؟
نعم. خطافات REST على /v1/hooks تأتي مع واجهة برمجة تطبيقات البناء على كل خطة، تمامًا مثل خطافات الويب.
هل تستخدم استدعاءات واجهة برمجة تطبيقات البناء استخدام الذكاء الاصطناعي الخاص بي؟
نعم. تُحتسب الاستدعاءات ضمن استخدام الذكاء الاصطناعي الشهري لخطة عملك، مثل بقية اتصالات الذكاء الاصطناعي الخاصة بك.

جميع ملاحظات الإصدارالاشتراك في التغذية

واجهة برمجة تطبيقات البناء تأتي الآن مع كل خطة، في مساحة العمل الخاصة بك

ابدأ تجربتك المجانية، ثم ابحث عنها تحت "الإعدادات".

تجربة مجانية لمدة 14 يومًا. يلزم وجود بطاقة. بعد التجربة: ابتداءً من 29 دولارًا شهريًا. يتم التجديد تلقائيًا كل شهر حتى تقوم بالإلغاء. يمكنك الإلغاء في أي وقت من الإعدادات ← الفوترة.