Workspace AI

O chat AutoPilot é redesenhado, com chats privados, tabelas e próximos passos com um toque

Converse com o AutoPilot em um layout mais limpo com chats privados, renomeáveis e fixáveis e tabelas reais, em seguida, execute suas próximas etapas sugeridas com um toque.

Ilustração em papel recortado: bolhas de chat em camadas, uma segurando uma pequena tabela, ao lado de uma bússola apontando para frente.

Um chat AutoPilot redesenhado com chats privados e tabelas

Em celulares, o chat do AutoPilot é uma conversa limpa em tela cheia. Em tablets e desktops, uma lista de chats fica ao lado dele. Seus chats são privados para você, e você pode renomeá-los, fixá-los e excluí-los.

Você pode editar sua última pergunta e executar uma resposta novamente, avaliar uma resposta e ver listas de registros como tabelas reais que abrem o registro e baixam como CSV.

  • Os chats são privados para você
  • Renomear, fixar e excluir chats
  • Tabelas que abrem o registro e baixam como CSV
Onde encontrar
  1. Barra lateral
  2. AI AutoPilot
  3. Chat
Abrir no aplicativo
Planos
Todo plano
Saiba mais

Próximas etapas sugeridas nas respostas do AutoPilot

Após uma resposta, até três botões oferecem o próximo passo, como enviar a um cliente um link de pagamento, enviar uma fatura ou abrir a visualização Recorrente, um plano, um contrato ou uma fatura. Toque em um para executá-lo; os envios pedem para você confirmar primeiro. As ações seguem suas permissões.

Onde encontrar
  1. Barra lateral
  2. AI AutoPilot
  3. Chat, sob a última resposta
Abrir no aplicativo
Planos
Todo plano
Saiba mais

Todas as notas de lançamentoAssinar o feed

Pronto quando você estiver

Veja onde o Workspace369 se encaixa em seu fluxo de trabalho com o cliente.

Comece com os módulos que você precisa hoje, depois ative IA, automações, contabilidade, inventário, solicitações e relatórios à medida que a operação cresce.

Teste grátis de 14 dias. Cartão necessário. Após o teste: a partir de US$ 29/mês. Renova automaticamente todo mês até você cancelar. Cancele a qualquer momento em Configurações → Cobrança.