يرى المقاولون عملاءهم. وليس كتابك بالكامل.

قم بتعيين عضو فريق للعملاء الذين تقوم بتعيينهم. يحصلون على هؤلاء العملاء والعمل الذي يخصهم؛ يحتفظ الملاك والمسؤولون بالسجل الكامل. يعمل هذا على كل خطة.

فترة تجريبية مجانية لمدة 14 يومًا. البطاقة مطلوبة. بعد التجربة: 74 دولارًا شهريًا لـ Voyager. يتم التجديد تلقائيًا كل شهر حتى تقوم بالإلغاء. يمكنك الإلغاء في أي وقت من الإعدادات ← الفوترة.

المالك يحدد وصول ماياما تراه مايا.

01
يتبع البحث وصندوق الوارد والملفات نفس الحد.
02
يمتلك الملاك والمسؤولون دائمًا وصولاً كاملاً إلى كل عميل
03
في كل خطة؛ يحتاج شخص ما إلى مقعد ثانٍ

ما هو الوصول المحدد للعميل؟

يحد نموذج إذن الوصول الخاص بالعميل من عضو الفريق إلى العملاء المعينين والسجلات الموروثة من هؤلاء العملاء. في Workspace369، يمكن أن يشمل ذلك المشاريع والفواتير والاحتفاظات والملفات والمحادثات والمهام والأحداث والمدخلات الزمنية والعقود ذات الصلة.

تمت المراجعة في 21 أكتوبر 2026 بواسطة فريق منتجات Workspace369. قد يختلف التوفر حسب الخطة وتكوين مساحة العمل. قراءة دليل الوصول الإصدار

شاهد · 1:04

ادعُ فريقك إلى Workspace369

ادعُ فريقك إلى Workspace369: اختر دورًا لكل شخص، والعملاء الذين يمكنه رؤيتهم، وما إذا كان يمكنه رؤية أسعارك وفواتيرك.

اقرأ النسخة ودليل الفصل ←

تم التسجيل في مساحة عمل توضيحية. تحقق من الخطط والإعدادات الحالية للتوافر.

مسارهم، محمول في كل مكان.

النطاق منفصل عن الأذونات: يحدد الدور ما يمكن لشخص ما فعله، ويحدد نطاق العميل العملاء الذين ينطبق عليهم. يتبع الحد كل سجل ينتمي إلى عميل.

يرى العضو المحدد

  • عملاؤهم المعينون. عرض وتعديل، وإضافة عناصر جديدة إذا سمحت بذلك.
  • كل ما يخصهم. المشاريع، الملفات، سلاسل البريد الوارد، المهام، الأحداث، إدخالات الوقت، والعقود؛ الفواتير إذا سمح الدور بذلك.
  • عمل جماعي مشترك. وقتهم الخاص، ولوحات المهام الداخلية، والأحداث غير المتعلقة بالعملاء.

ولا يرى أبدًا

  • عملاء آخرون. ليس في صفحاتهم أو البحث أو صندوق الوارد.
  • أرقام على مستوى Workspace. تبقى البيانات المالية والهوامش والإجماليات مع المالكين والمسؤولين.
  • زر حذف. لا يمكن للأعضاء المحددين نطاقهم حذف العملاء.

أضف المساعدة دون فتح مساحة عمل ثانية.

للوكالات والاستشاريين وفرق الخدمات الذين يجلبون متعاقدين أو يمنحون كل مدير حساب مجموعة من الحسابات، داخل نفس مساحة العمل.

المقاولون

المستقلون المعينون لحساباتهم فقط

يحصل كاتب الإعلانات أو المصمم أو المتخصص على سياق العميل الذي يحتاجه، ولا شيء آخر.

مديرو الحسابات

أصحاب المحافظ داخل مساحة عمل واحدة

دع كل مدير يعمل على عملائه المعينين بينما تحتفظ القيادة بمنظور التشغيل الكامل.

وصول مقيد في كل خطة. صلاحيات أدق كلما نموت.

يأتي الوصول المحدد والبحث وإعداد التقارير مع كل خطة. يتطلب تحديد نطاق شخص ما مقعدًا ثانيًا، لذا يبدأ على Voyager؛ يضيف Specialist التحكم الكامل في الوصول المستند إلى الأدوار.

قارن الخطط
  1. مقاعد متضمنةكل خطة12102050
  2. مقاعد إضافيةVoyager وما فوق$10
  3. وصول مقيد بالعميلكل خطة
  4. الأدوار والصلاحياتكل خطة
  5. التحكم الكامل في الوصول المستند إلى الأدوارSpecialist وما فوق

اقرأ من مقارنة الخطة الحالية. يتطلب تحديد نطاق شخص ما مقعدًا ثانيًا؛ Cadet لديه مقعد واحد ولا يمكنه إضافة المزيد.

أسئلة الوصول المقيد بالعميل.

ما هو الوصول المحدد للعميل في Workspace369؟

الوصول المقيد بالعميل هو وضع وصول للفريق الداخلي يحد من العضو للعملاء المعينين والسجلات ذات الصلة التي ترث من هؤلاء العملاء.

هل يمكن تحديد نطاق المالكين والمسؤولين؟

لا. يظل الملاك والمسؤولون كتابًا كاملاً لأنهم مسؤولون عن مساحة العمل والفوترة والإعدادات والرؤية التشغيلية الكاملة.

هل هذا يخفي السجلات في الواجهة فقط؟

لا. يطبق Workspace369 نفس حدود العميل عبر سجلات العملاء، والبحث في مساحة العمل، ومحادثات صندوق الوارد، والملفات، والعمل المتصل، وإعداد التقارير.

هل لا يزال الأعضاء المقيدون يرون مهام الفريق الداخلية وأحداث التقويم؟

نعم. يمكن الاحتفاظ بلوحات المهام الداخلية وأحداث التقويم غير المتعلقة بالعملاء مشتركة لأنها لا تكشف عن سجل عميل معين.

هل يحتاج العضو المحدد إلى مقعده الخاص؟

نعم. يستخدم كل عضو مقعدًا. يتضمن Cadet مقعدًا واحدًا للمالك، لذا يبدأ التقييم لشخص ما بـ Voyager، والذي يتضمن مقعدين؛ المقاعد الإضافية بسعر 10 دولارات شهريًا.

أحضر المساعدة. أبقِ الدفتر مغلقًا.

الوصول المحدد للعميل موجود في كل خطة. يبدأ تحديد نطاق شخص ما في Voyager، بسعر 74 دولارًا شهريًا مع مقعدين.

فترة تجريبية مجانية لمدة 14 يومًا. البطاقة مطلوبة. بعد التجربة: 74 دولارًا شهريًا لـ Voyager. يتم التجديد تلقائيًا كل شهر حتى تقوم بالإلغاء. يمكنك الإلغاء في أي وقت من الإعدادات ← الفوترة.