التقويم والحجزالفواتير والمدفوعاتسير العمل
روابط حجز لمرة واحدة، إكراميات عند دفع الفواتير، وسير عمل المشاريع
أرسل رابط حجز يعمل مرة واحدة، وحافظ على وقت فراغ قبل كل حجز، واسمح للعملاء بإضافة إكرامية عند دفع فاتورة، وابدأ سير العمل عند اكتمال المشروع.

روابط حجز تعمل لمرة واحدة
تتيح المشاركة والتضمين في صفحة الحجز خيارًا جديدًا، وهو الروابط لمرة واحدة. اكتب لمن هو الرابط إذا أردت، على سبيل المثال اسم العميل، ثم أنشئه وانسخه. كل رابط يحجز موعدًا واحدًا ثم يتوقف عن العمل، والرابط الذي لا يستخدمه أحد تنتهي صلاحيته بعد 30 يومًا. من أجل الأمان، يتم عرض الرابط مرة واحدة فقط، لذا انسخه فورًا. إذا فقدته، قم بإلغائه وأنشئ رابطًا آخر.
قائمة "روابط لهذه الصفحة" تعرض كل رابط كـ "غير مستخدم" مع تاريخ انتهاء صلاحيته، و "مستخدم" مع التاريخ، أو "منتهي الصلاحية" أو "ملغى". يمكنك إلغاء رابط غير مستخدم، ويتوقف عن العمل فورًا. إذا لم يتم دفع حجز تم باستخدام رابط، على سبيل المثال غادر العميل صفحة الدفع، فإن الرابط يعمل مرة أخرى، بينما يظل الحجز المدفوع أو المرفوض أو الملغى مستخدمًا.
للحفاظ على خصوصية الصفحة، قم بتشغيل "الحجز فقط عبر روابط لمرة واحدة" في إعدادات نشر الصفحة. تأخذ الصفحة والمضمنات الخاصة بها الحجوزات فقط من رابط لمرة واحدة تنشئه، ويرى أي شخص آخر أن رابط الحجز لم يعد متاحًا، ويتم إخراج الصفحة من نتائج البحث. يمكن فقط لمالك مساحة العمل والمسؤولين إنشاء روابط لمرة واحدة وإلغاؤها. تأخذ صفحات الحجز الحجوزات في خطط Specialist و Commander و Enterprise. وهي متاحة الآن على تطبيق الويب وستصل إلى تطبيقات iPhone و Android مع تحديثها التالي.
- كل رابط يحجز مرة واحدة، ثم يتوقف عن العمل
- تنتهي صلاحية الروابط غير المستخدمة بعد 30 يومًا
- إلغاء رابط غير مستخدم في أي وقت
- اختياري: صفحة تحجز فقط عبر روابط لمرة واحدة

- أين تجده
- الإعدادات
- صفحات الحجز
- فتح صفحة
- مشاركة وتضمين
- روابط لمرة واحدة
- الخطط
- Specialist وما فوق
- معرفة المزيد
- حجز عبر الإنترنتالتقويم والحجز
فترة سماح قبل كل حجز، وتذكيرات تختارها كـ "رقائق"
صفحة الحجز الآن لديها "قواعد الحجز" مع "فترة سماح قبل كل حجز"، فوق "فترة السماح بعد". هذا يحافظ على وقت فراغ قبل كل موعد يتم حجزه في تلك الصفحة: لا شيء، 5، 10، 15، 30 أو 60 دقيقة. اتركه على "افتراضي الخدمة" وستحتفظ كل خدمة بفترة سماحها الخاصة قبلها.
في إعدادات حجز الخدمة، أصبحت التذكيرات الآن شرائح بدلاً من قائمة دقائق: 7 أيام، يومان، يوم واحد، 3 ساعات، ساعة واحدة، 30 دقيقة و 15 دقيقة. اختر واحدة أو أكثر، أو اضغط على أخرى لإضافة وقتك الخاص بالدقائق أو الساعات أو الأيام، بحد أقصى 7 أيام. تحتفظ الخدمة دائمًا بتذكير واحد على الأقل. كلاهما متاح الآن على تطبيق الويب وسيأتي إلى تطبيقات iPhone و Android مع تحديثهما القادم.
- الفاصل الزمني قبل: لا شيء، 5، 10، 15، 30 أو 60 دقيقة
- رقائق تذكير من 15 دقيقة إلى 7 أيام
- تذكيرك الخاص مع خيارات أخرى

- أين تجده
- الإعدادات
- صفحات الحجز
- فتح صفحة
- قواعد الحجز
- الفاصل الزمني قبل كل حجز
- الخطط
- Specialist وما فوق
- معرفة المزيد
- حجز عبر الإنترنتالتقويم والحجز
اسمح للعملاء بإضافة إكرامية عند دفع فاتورة
يمكن للعملاء الآن إضافة إكرامية عند دفع فاتورة عبر الإنترنت. قم بتشغيل "الإكراميات عند الخروج" ضمن "الفواتير" في "الإعدادات" → "المدفوعات عبر الإنترنت" → "طرق الدفع"؛ تظل متوقفة حتى تقوم بذلك. تحدد مبالغ الإكراميات أزرار الإكراميات الثلاثة الخاصة بك، كل منها نسبة مئوية صحيحة من 1 إلى 100 (10%، 15%، 20% للبدء)، سواء كانت نسبة مئوية من المبلغ قبل الضريبة أو من الإجمالي مع الضريبة، وما إذا كان يمكن للعملاء إدخال مبلغهم الخاص.
عندما يدفع العميل الرصيد الكامل في صفحة الفاتورة، يرى "إضافة إكرامية": أزراركم الثلاثة، كل منها بمبلغه، "مخصص" عندما تسمح للعملاء بإدخال مبلغهم الخاص، و"لا توجد إكرامية". يتم اختيار "لا توجد إكرامية" للبدء. يضيف ملخص الدفع الإكرامية كسطر خاص به ويعرض الإجمالي الجديد المستحق. لا يتم تقديم الإكراميات على الدفع الجزئي.
يظل إجمالي الفاتورة والإيصال كما هو. في الخطط التي تتضمن المحاسبة (Specialist وما فوق)، يتم تسجيل الإكرامية كدخل إكراميات خاص بها. عند استرداد دفعة ببطاقة تم دفع إكرامية لها، يعرض مربع حوار الاسترداد الإكرامية والمبلغ الذي يمكنك استرداده مع الاحتفاظ بها. إعدادات الإكرامية موجودة الآن في تطبيق الويب وستصل إلى تطبيقات iPhone و Android مع تحديثها القادم.
- متوقف حتى تقوم بتشغيله
- ثلاثة أزرار للإكرامية، مبلغك الخاص، ولا توجد إكرامية
- إجمالي الفاتورة يبقى كما هو
- نصائح محجوزة كدخل خاص بها مع المحاسبة

- أين تجده
- الإعدادات
- المدفوعات عبر الإنترنت
- طرق الدفع
- فواتير
- نصائح عند الدفع
- الخطط
- كل خطة
- معرفة المزيد
- المدفوعات عبر الإنترنتفواتير
سير عمل تبدأ عند اكتمال المشروع، وخطوة إنشاء مشروع
تحتوي سير العمل على مشغل مشاريع جديد، "اكتمل المشروع". يتم تشغيله في كل مرة تتغير فيها حالة المشروع إلى "مكتمل"، أو مرة واحدة فقط لكل مشروع إذا قمت بتعيينه، ويمكنه استخدام اسم المشروع ورقم الحالة وحالته، بالإضافة إلى العميل عند ربط المشروع به. استخدمه لشكر العميل، أو إرسال رابط التقييم الخاص بك إليه، أو إبلاغ فريقك.
تعمل خطوة إنشاء مشروع جديدة مع أي مشغل. امنح المشروع اسمًا، والذي يمكن أن يتضمن متغيرات مثل اسم العميل، واختر الحالة التي يبدأ بها، وحدد ما إذا كنت تريد ربط العميل. يمكنك أيضًا إيقاف سير العمل إذا تعذر إنشاء المشروع. على سبيل المثال، يمكن لسير عمل قبول عرض أو تحويل عميل محتمل إلى عميل إنشاء مشروع العميل لك. تحتاج الخطوة إلى إذن لإنشاء المشاريع. كلاهما متاح الآن على تطبيق الويب وسيأتي إلى تطبيقات iPhone و Android مع تحديثهما التالي.
- مشغل اكتمال المشروع مع تفاصيل المشروع والعميل
- خطوة إنشاء مشروع عند أي مشغل
- اسم المشروع مع متغيرات وحالة بداية

- أين تجده
- سير العمل
- فتح سير عمل
- مشغل
- المشاريع
- اكتمل المشروع
- الخطط
- كل خطة
- معرفة المزيد
- أتمتة سير العملبرنامج تعليمي لسير العمل
شاهد أين يتناسب Workspace369 في سير عمل عملائك.
ابدأ بالوحدات التي تحتاجها اليوم، ثم قم بتشغيل الذكاء الاصطناعي والأتمتة والمحاسبة والمخزون والطلبات وإعداد التقارير مع نمو العملية.
تجربة مجانية لمدة 14 يومًا. يلزم وجود بطاقة. بعد التجربة: ابتداءً من 29 دولارًا شهريًا. يتم التجديد تلقائيًا كل شهر حتى تقوم بالإلغاء. يمكنك الإلغاء في أي وقت من الإعدادات ← الفوترة.
