Calendario y reservasFacturación y pagosFlujos de trabajo

Enlaces de un solo uso, propinas al pagar facturas y flujos de trabajo de proyectos

Envía un enlace de reserva que funciona una vez, mantén tiempo libre antes de cada reserva, permite a los clientes añadir una propina al pagar una factura e inicia flujos de trabajo cuando un proyecto se completa.

Una placa de notas de lanzamiento en azul marino titulada Enlaces de reserva de un solo uso y Consejos de facturación, junto a renders de teléfono reales de enlaces de un solo uso con un nuevo enlace para Priya Patel y el editor de importes de propina con botones del 10, 15 y 20 por ciento.

Un tiempo de margen antes de cada reserva y recordatorios que eliges como etiquetas.

La página de reservas ahora tiene Tiempo de antelación antes de cada reserva, encima del tiempo de margen después. Mantiene tiempo libre antes de cada cita reservada en esa página: ninguno, 5, 10, 15, 30 o 60 minutos. Déjalo en el valor predeterminado del servicio y cada servicio mantiene su propio tiempo de margen antes.

En la configuración de reserva de un servicio, los Recordatorios son ahora etiquetas en lugar de una lista de minutos: 7 días, 2 días, 1 día, 3 horas, 1 hora, 30 min y 15 min. Elige uno o más, o pulsa Otro para añadir los tuyos en minutos, horas o días, hasta 7 días. Un servicio siempre mantiene al menos un recordatorio. Ambos están ahora en la aplicación web y llegarán a las aplicaciones de iPhone y Android con su próxima actualización.

  • Tiempo de antelación: ninguno, 5, 10, 15, 30 o 60 minutos
  • Etiquetas de recordatorio de 15 minutos a 7 días
  • Tu propio recordatorio con Otro
Configuración de reserva en línea de un servicio en escritorio: Controles de disponibilidad con Tiempo de antelación y Tiempo de margen, y Recordatorios como etiquetas desde 7 días hasta 15 min con 1 día y 1 hora seleccionados, más Otro.
Dónde encontrarlo
  1. Configuración
  2. Páginas de reserva
  3. abrir una página
  4. Reglas de reserva
  5. Tiempo de antelación antes de cada reserva
Abrir en la aplicación
Planes
Specialist y superior

Permite a los clientes añadir una propina al pagar una factura

Los clientes ahora pueden añadir una propina al pagar una factura en línea. Activa Propina al finalizar la compra en Facturas en Configuración → Pagos en línea → Métodos de pago; permanece desactivado hasta que lo hagas. Importes de propina establece tus tres botones de propina, cada uno un porcentaje entero del 1 al 100 (10, 15 y 20% para empezar), si son un porcentaje del importe antes de impuestos o del total con impuestos, y si los clientes pueden introducir su propio importe.

Cuando el cliente paga el saldo completo en la página de la factura, ve Agregar propina: tus tres botones, cada uno con su importe, Personalizado cuando permites que los clientes introduzcan su propio importe y Sin propina. Sin propina se selecciona para empezar. El resumen del pago añade la propina como su propia línea y muestra el total adeudado nuevo. Las propinas no se ofrecen en un pago parcial.

El total de la factura y el recibo se mantienen iguales. En los planes con Contabilidad (Specialist y superior), la propina se registra como sus propios ingresos por Propinas. Cuando reembolsa un pago con tarjeta con propina, el diálogo de reembolso muestra la propina y cuánto puede reembolsar sin retenerla. La configuración de propinas ahora está en la aplicación web y llegará a las aplicaciones de iPhone y Android con su próxima actualización.

  • Desactivado hasta que lo actives
  • Tres botones de propina, tu propio importe y Sin propina
  • El total de la factura se mantiene igual
  • Propinas registradas como sus propios ingresos con Contabilidad
Métodos de pago en escritorio con Propina al finalizar la compra activada en Facturas, y la fila Importes de propina mostrando 10% · 15% · 20% como porcentaje del importe antes de impuestos.
Dónde encontrarlo
  1. Configuración
  2. Pagos en línea
  3. Métodos de pago
  4. Facturas
  5. Propinas al finalizar la compra
Abrir en la aplicación
Planes
Cada plan

Flujos de trabajo que comienzan cuando un proyecto está terminado, y un paso Crear proyecto

Los flujos de trabajo tienen un nuevo disparador de Proyectos, Proyecto completado. Se ejecuta cada vez que el estado de un proyecto cambia a Completado, o solo una vez por proyecto si lo configuras, y puede usar el nombre, número y estado del proyecto, además del cliente cuando el proyecto está vinculado a uno. Úsalo para agradecer al cliente, enviarle tu enlace de reseña o informar a tu equipo.

Un nuevo paso Crear proyecto funciona con cualquier disparador. Dale un nombre al proyecto, que puede incluir variables como el nombre del cliente, elige el estado en el que comienza y decide si vincular al cliente. También puedes detener el flujo de trabajo si el proyecto no se puede crear. Por ejemplo, un flujo de trabajo de Propuesta aceptada o Cliente potencial convertido a cliente puede crear el proyecto del cliente por ti. El paso necesita permiso para crear proyectos. Ambos están ahora en la aplicación web y llegarán a las aplicaciones de iPhone y Android con su próxima actualización.

  • Disparador de proyecto completado con los detalles del proyecto y del cliente
  • Paso de creación de proyecto con cualquier disparador
  • Nombre del proyecto con variables y un estado inicial
Dos renders de teléfono uno al lado del otro: el paso Crear proyecto con Sitio web para Nombre del cliente como nombre del proyecto, estado En progreso y Vincular al cliente, y la lista de estado del proyecto de Planificación a Cancelado.
Dónde encontrarlo
  1. Flujos de trabajo
  2. abrir un flujo de trabajo
  3. disparador
  4. Proyectos
  5. Proyecto completado
Abrir en la aplicación
Planes
Cada plan

Todas las notas de la versiónSuscribirse a la fuente

Vea dónde encaja Workspace369 en su flujo de trabajo con el cliente.

Comenzar con los módulos que necesita hoy, luego activar IA, automatizaciones, contabilidad, inventario, solicitudes e informes a medida que la operación crece.

Prueba gratuita de 14 días. Se requiere tarjeta. Después de la prueba: desde $29/mes. Se renueva automáticamente cada mes hasta que canceles. Cancela en cualquier momento en Configuración → Facturación.