Discrepanze accesso rinnovo non verificate
Quando un membro della community completa un pagamento di rinnovo, la transazione potrebbe non attivare l'accesso all'interno del portale della community. Senza un passaggio di convalida manuale nelle tue schede cliente, gli operatori non vengono a conoscenza del fatto che un membro pagante è bloccato. Ciò crea attrito quando i membri tentano di accedere a file esclusivi o di partecipare a discussioni programmate, richiedendo un intervento manuale immediato per controllare le fatture e aggiornare le attività.




