Espacio de trabajo y equipoFacturación y pagos

Las funciones bloqueadas ahora muestran lo que hacen y es más fácil recuperar el trabajo no guardado

Las funciones bloqueadas ahora muestran una vista previa y el plan que las incluye, los límites del plan muestran tu uso real y el siguiente plan, y el trabajo no guardado es más fácil de recuperar.

Ilustración de papel cortado de un candado abierto, una puerta de papel que se abre a una forma brillante y una nube con un marcador, junto al diálogo Desbloquear para pagos a plazos en el plan Specialist.

Cada función bloqueada se explica antes de que actualices

Toca un candado de plan en cualquier lugar de Workspace369 y se abrirá un diálogo Desbloquear para esa función. Una breve vista previa animada muestra la función real en acción, algunos puntos indican lo que hace y se muestra el plan que la incluye con su precio, facturado anualmente o mensualmente. Actualizar abre tus planes con ese plan sugerido y Comparar planes los muestra todos.

Cubre funciones bloqueadas en toda la aplicación, como reglas de la bandeja de entrada, automatización de SMS, pagos a plazos, inventario, embudos y gestión de equipos. Las funciones Enterprise muestran el plan sin precio. En la pestaña de Pago de una factura, el candado ahora dice lo que desbloquea: pagos a plazos, en Specialist.

  • Una breve vista previa de la función real
  • El plan que la incluye, con su precio
  • Actualizar abre tus planes con ese plan sugerido
El diálogo Desbloquear para pagos a plazos: una vista previa de una factura dividida en tres pagos, la insignia Specialist, Permite a los clientes pagar a plazos con tres puntos, Incluido en Specialist a $119.25 al mes facturado anualmente o $149 mensualmente, y Actualizar a Specialist.
Dónde encontrarlo
  1. Cualquier función con un bloqueo de plan
  2. toca el candado o Ver cómo funciona
Planes
Cada plan

Los informes y acciones bloqueados ahora indican qué plan los tiene

Los lugares que antes ocultaban una opción bloqueada o no hacían nada, ahora la muestran con su plan. La lista de informes financieros muestra los informes adicionales en Más informes en Commander, cada uno con un bloqueo.

Crea gastos en el menú compartir y la fila de Tiempo de la tarea muestra su plan, y el chip PRO además de los miembros del equipo y Reserva en Configuración abren el mismo diálogo de Desbloquear que otras funciones bloqueadas.

  • Más informes en Commander, listados con bloqueos
  • Las acciones bloqueadas muestran el plan que las incluye
  • Cada bloqueo abre el diálogo de Desbloqueo
Informes financieros en Specialist: AR Aging, Customer Profitability y Job Profitability se abren, luego Más informes en Commander con una insignia de Commander y diez informes bloqueados que incluyen Profit & Loss, Balance Sheet, Cash Flow Statement y Tax Summary.
Dónde encontrarlo
  1. Contabilidad
  2. Informes financieros, el menú compartir, la fila de Tiempo de una tarea y Configuración
  3. Miembros del equipo o Reserva
Planes
Cada plan

Alcanzar un límite de plan muestra tu uso y el siguiente paso

Cuando alcanzas un límite en tu plan, un diálogo ahora lo explica en lugar de un error corto o un botón que no hace nada. Cubre puestos de equipo, números de teléfono, almacenamiento completo de archivos, un archivo demasiado grande para el espacio restante, importaciones de IA por encima del límite de tu plan y quedarse sin uso.

El diálogo muestra tu uso real, como 1 de 1 puesto utilizado o 5 GB de 5 GB utilizados, luego el siguiente plan que elimina el límite con lo que incluye y su precio. Donde puedes añadir un solo puesto o solicitar más números de teléfono, esa opción aparece primero. Actualizar abre tus planes con ese plan sugerido.

  • Tu uso real, mostrado como un medidor
  • El siguiente plan que elimina el límite
  • Añade un puesto o solicita números donde puedas
El diálogo de Límite alcanzado para puestos de equipo: una tarjeta de Equipo y puestos que muestra 1 de 1 puesto utilizado, el encabezado Cada puesto de tu plan está ocupado y una tarjeta de Voyager con 2 puestos incluidos, su precio anual y mensual y Actualizar a Voyager.
Dónde encontrarlo
  1. Aparece cuando alcanzas un límite, por ejemplo, al invitar a un miembro del equipo, añadir un número de teléfono o subir un archivo
Planes
Cada plan
Aprende más

El trabajo no guardado permanece discreto hasta que te necesita

Cuando un editor guarda tus cambios en este dispositivo, una pequeña línea debajo del título dice Cambios sin guardar, Copia de seguridad en este dispositivo. Un mensaje completo aparece solo cuando hay algo que hacer: cambios encontrados de antes que puedes restaurar u omitir, una versión más reciente guardada en otro lugar, o una copia de seguridad que falló. En los dos últimos casos, un botón Copiar copia de seguridad te permite guardar tu trabajo antes de irte.

Esto funciona en facturas, órdenes de cambio, la base de conocimientos y las plantillas de correo electrónico. Las propuestas y las notas también le advierten y le permiten copiar una copia de seguridad cuando su trabajo necesita atención.

Los estados de trabajo no guardado: una línea discreta que dice Cambios sin guardar, Copia de seguridad en este dispositivo; un mensaje que ofrece Restaurar cambios o Conservar versión guardada; un aviso de que esto cambió en otro lugar con Copiar copia de seguridad; y una advertencia de que la copia de seguridad falló con Copiar copia de seguridad.
Dónde encontrarlo
  1. Facturas, Órdenes de cambio, Base de conocimientos y Plantillas de correo electrónico
  2. el editor, debajo del título
Planes
Cada plan
Aprende más

Todas las notas de la versiónSuscribirse a la fuente

Vea dónde encaja Workspace369 en su flujo de trabajo con el cliente.

Comenzar con los módulos que necesita hoy, luego activar IA, automatizaciones, contabilidad, inventario, solicitudes e informes a medida que la operación crece.

Prueba gratuita de 14 días. Se requiere tarjeta. Después de la prueba: desde $29/mes. Se renueva automáticamente cada mes hasta que canceles. Cancela en cualquier momento en Configuración → Facturación.