Videotutorial 11 de 24

Cómo configurar tu página de reservas en línea en Workspace369

Para configurar tu página de reservas en línea en Workspace369, abre Configuración, luego Páginas de reserva en Calendario y reservas, y haz clic en Nueva página. Dale a la página un nombre que vean tus clientes, y el enlace se actualiza para que coincida. En Estilos, elige un estilo y un color de marca: los colores, las fuentes y el diseño, en un clic. La vista previa muestra exactamente lo que verán tus clientes. En Servicios, desactiva lo que no quieras en la página, y usa Reglas de reserva para confirmar las reservas al instante o aprobar primero cada solicitud. Haz clic en Crear página, y Compartir e insertar te da el enlace, un código QR o una forma de poner la página en tu sitio web. Los clientes eligen un servicio, un día y una hora, agregan sus datos y reservan, sin necesidad de una cuenta.

Lo que aprenderás

  • Cómo abrir Páginas de reserva en Configuración y crear una página nueva
  • Cómo ponerle nombre a tu página y elegir un estilo y un color de marca
  • Cómo elegir qué servicios pueden reservar los clientes en la página
  • Cómo confirmar las reservas al instante o aprobar primero cada solicitud
  • Cómo compartir tu página con un enlace, un código QR o en tu sitio web
  • Lo que ven tus clientes cuando eligen un servicio y reservan una hora

Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

¿Cómo configuro una página de reservas en línea en Workspace369?

Abre Configuración y, en Calendario y reservas, abre Páginas de reserva. Haz clic en Nueva página, dale un nombre que vean tus clientes y elige un estilo. En Servicios, desactiva lo que no quieras en la página, define tus reglas de reserva y haz clic en Crear página.

¿Puedo adaptar mi página de reservas a mi marca?

Sí. En Estilos, elige un estilo para definir los colores, las fuentes y el diseño en un clic, y elige un color de marca. La vista previa muestra exactamente lo que verán tus clientes antes de crear la página.

¿Tengo que aprobar cada reserva?

No, tú decides. Las reglas de reserva te permiten confirmar las reservas al instante o aprobar primero cada solicitud. Cada página de reservas es una forma distinta de reservar para tus clientes, y puedes crear más de una.

¿Cómo comparto mi página de reservas?

En cuanto haces clic en Crear página, ya está publicada. Compartir e insertar te da el enlace y un código QR para compartir, o una forma de poner la página en tu sitio web.

¿Mis clientes necesitan una cuenta para reservar?

No necesitan una cuenta. Los clientes abren tu página de reservas, eligen un servicio y luego un día y una hora. Por último, agregan sus datos y reservan.

Transcripción completa

Hola de nuevo. En este video, configuraremos tu página de reservas en línea, para que los clientes puedan elegir un servicio y una hora, y reservarlo ellos mismos.

Las páginas de reserva están en Configuración. En Calendario y reservas, abre Páginas de reserva. Cada página es una forma distinta de reservar para tus clientes. Para crear una nueva, haz clic en Nueva página.

Dale un nombre que vean tus clientes. Esta se llama “Schedule a detail”. El enlace se actualiza para que coincida. En Estilos, elige un estilo: los colores, las fuentes y el diseño, en un clic. Elegiré Chair, con el color de marca Ink. La vista previa muestra exactamente lo que verán tus clientes.

En Servicios, desactiva lo que no quieras en esta página. Desactivaré estos seis. Las reglas de reserva te permiten confirmar las reservas al instante o aprobar primero cada solicitud. Luego haz clic en Crear página.

Ya está publicada. Compartir e insertar te da el enlace y un código QR, o una forma de ponerla en tu sitio web.

Y esto es lo que ven tus clientes. Eligen un servicio y luego un día y una hora. Por último, agregan sus datos y reservan. No necesitan una cuenta. Y esa es tu página de reservas. En el próximo video, gestionaremos tus proyectos.

Listo cuando usted lo esté

Vea dónde encaja Workspace369 en su flujo de trabajo con el cliente.

Comenzar con los módulos que necesita hoy, luego activar IA, automatizaciones, contabilidad, inventario, solicitudes e informes a medida que la operación crece.

Prueba gratuita de 14 días. Se requiere tarjeta. Después de la prueba: desde $29/mes. Se renueva automáticamente cada mes hasta que canceles. Cancela en cualquier momento en Configuración → Facturación.