작업 공간 및 팀결제 및 지급

잠긴 기능이 작동 방식을 보여주고 저장되지 않은 작업 복구가 더 쉬워졌습니다.

잠긴 기능은 이제 포함하는 요금제와 함께 미리 보기와 요금제를 표시하고, 요금제 제한은 실제 사용량과 다음 요금제를 표시하며, 저장되지 않은 작업은 복구하기가 더 쉽습니다.

열린 자물쇠, 빛나는 모양과 책갈피가 있는 구름으로 열리는 종이 문, Specialist 플랜의 할부 잠금 해제 대화 상자.

잠긴 모든 기능은 업그레이드 전에 자체적으로 설명합니다.

Workspace369의 플랜 잠금을 탭하면 해당 기능의 잠금 해제 대화 상자가 열립니다. 짧은 애니메이션 미리보기가 실제 기능을 보여주고, 몇 가지 항목이 기능 설명을 제공하며, 해당 플랜이 가격과 함께 표시됩니다(연간 또는 월간 청구). 업그레이드를 누르면 해당 플랜이 제안된 상태로 플랜 페이지가 열리고, 플랜 비교를 누르면 모든 플랜을 볼 수 있습니다.

인박스 규칙, SMS 자동화, 할부, 재고, 퍼널 및 팀 관리와 같은 앱 전체의 잠긴 기능을 다룹니다. Enterprise 기능은 가격 없이 플랜을 표시합니다. 송장의 결제 탭에서 잠금은 할부 잠금을 해제한다고 표시됩니다. Specialist 플랜에서.

  • 실제 기능의 짧은 미리보기
  • 해당 플랜이 포함된 플랜 및 가격
  • 업그레이드를 누르면 해당 플랜이 제안된 상태로 플랜 페이지가 열립니다.
할부 잠금 해제 대화 상자: 세 번의 결제로 분할된 송장 미리보기, Specialist 배지, Specialist 플랜에서 제공되는 월 $119.25(연간 청구) 또는 월 $149(월간 청구)로 세 가지 항목으로 고객이 할부 결제 가능, Specialist 플랜으로 업그레이드.
찾는 곳
  1. 플랜 잠금 기능
  2. 잠금을 탭하거나 작동 방식 보기
플랜
모든 요금제
더 알아보기

잠긴 보고서 및 작업에 이제 포함하는 요금제가 표시됩니다.

이전에 잠긴 옵션을 숨기거나 아무 작업도 하지 않던 곳에 이제 해당 요금제와 함께 표시됩니다. 재무 보고서에는 Commander의 추가 보고서 아래에 각 보고서에 잠금이 표시됩니다.

공유 메뉴에서 비용을 생성하면 작업 시간 행에 요금제가 표시되고, 설정의 PRO 칩과 팀원 및 예약은 다른 잠긴 기능과 동일한 잠금 해제 대화 상자를 엽니다.

  • Commander의 추가 보고서, 잠금 표시와 함께 나열됨
  • 잠긴 작업은 포함하는 요금제를 표시합니다.
  • 모든 잠금은 잠금 해제 대화 상자를 엽니다.
Specialist의 재무 보고서: AR 연체, 고객 수익성 및 작업 수익성 보고서가 열리고, Commander에서는 Commander 배지가 있는 추가 보고서와 손익, 대차 대조표, 현금 흐름표 및 세금 요약과 같은 10개의 잠긴 보고서가 표시됩니다.
찾는 곳
  1. 회계
  2. 재무 보고서, 공유 메뉴, 작업의 시간 행 및 설정
  3. 팀원 또는 예약
플랜
모든 요금제
더 알아보기

요금제 제한에 도달하면 사용량과 다음 단계를 표시합니다.

요금제 제한에 도달하면 짧은 오류나 아무 작업도 하지 않는 버튼 대신 하나의 대화 상자가 이제 이를 설명합니다. 팀 좌석, 전화번호, 전체 파일 저장 공간, 남은 공간에 비해 너무 큰 파일, 요금제 제한을 초과하는 AI 가져오기 및 사용량 소진을 다룹니다.

대화 상자는 사용 중인 좌석 1개 중 1개 또는 사용 중인 5GB 중 5GB와 같이 실제 사용량을 표시한 다음, 제한을 해제하는 다음 요금제와 해당 요금제에 포함된 내용 및 가격을 표시합니다. 단일 좌석을 추가하거나 전화번호를 더 요청할 수 있는 곳에는 해당 옵션이 먼저 표시됩니다. 업그레이드를 클릭하면 해당 요금제가 제안된 요금제 목록이 표시됩니다.

  • 미터로 표시되는 실제 사용량
  • 제한을 해제하는 다음 요금제
  • 좌석을 추가하거나 번호를 요청할 수 있는 곳
팀 좌석에 대한 제한 도달 대화 상자: 사용 중인 좌석 1개 중 1개를 보여주는 팀 및 좌석 카드, '요금제에 있는 모든 좌석이 사용되었습니다'라는 제목, 포함된 좌석 2개, 연간 및 월간 가격, Voyager로 업그레이드 옵션이 있는 Voyager 카드.
찾는 곳
  1. 팀원 초대, 전화번호 추가 또는 파일 업로드와 같이 제한에 도달하면 표시됩니다.
플랜
모든 요금제
더 알아보기

저장되지 않은 작업은 필요할 때까지 조용하게 유지됩니다.

편집기가 이 기기에서 변경 사항을 유지하면 제목 아래에 '저장되지 않은 변경 사항, 이 기기에 백업됨'이라는 작은 줄이 표시됩니다. 복원하거나 건너뛸 수 있는 이전 변경 사항, 다른 곳에 저장된 최신 버전 또는 백업 실패 알림 등 수행할 작업이 있을 때만 전체 메시지가 나타납니다. 마지막 두 경우 '백업 복사' 버튼을 누르면 나가기 전에 작업을 저장할 수 있습니다.

이 기능은 송장, 변경 주문, 지식 베이스 및 이메일 템플릿에서 작동합니다. 제안서 및 메모 또한 귀하의 작업에 주의가 필요할 때 경고하고 백업을 복사할 수 있도록 합니다.

저장되지 않은 작업 상태: '저장되지 않은 변경 사항, 이 기기에 백업됨'이라는 조용한 줄, '변경 사항 복원' 또는 '저장된 버전 유지'를 제안하는 메시지, 다른 곳에서 변경되었음을 알리는 '백업 복사' 메시지, 백업 실패 알림. 마지막 두 경우 '백업 복사' 버튼을 누르면 나가기 전에 작업을 저장할 수 있습니다.
찾는 곳
  1. 송장, 변경 주문, 지식 베이스 및 이메일 템플릿
  2. 편집기, 제목 아래
플랜
모든 요금제
더 알아보기

모든 릴리스 노트피드 구독

Workspace369가 클라이언트 작업 흐름에 어떻게 적합한지 확인하세요.

오늘 필요한 모듈부터 시작하고, 운영이 성장함에 따라 AI, 자동화, 회계, 재고, 요청 및 보고 기능을 활성화하십시오.

14일 무료 체험. 카드 필요. 체험 후: 월 $29부터. 취소할 때까지 매월 자동 갱신됩니다. 설정 → 결제에서 언제든지 취소하세요.