Portale clientiClienti e CRM

Portali clienti nel tuo brand e un portale privato per ogni cliente

I portali clienti riportano il tuo logo e i tuoi colori, ti permettono di scegliere le sezioni e il layout, e ogni cliente può ora avere un portale privato tutto suo.

Illustrazione in carta ritagliata: una porta ad arco che si apre su stanze di pannelli colorati, con una chiave d'ottone sul gradino.

Portali che riportano il tuo logo, i tuoi colori e il tuo layout

I portali di progetti e schede attività mostrano il tuo logo e il colore d'accento nella schermata di accesso, nell'email del codice di accesso e sul portale stesso, in modo che il tuo cliente veda il tuo marchio dal primo clic.

Scegli cosa mostra ogni portale. Attiva o disattiva sezioni, trascinale nell'ordine desiderato e scegli una singola colonna, due colonne o schede. Una sezione che nascondi non viene mai inviata al browser del tuo cliente.

  • Logo e colore d'accento su accesso, email di codice e portale
  • Colonna singola, due colonne o schede
  • Mostra, nascondi e riordina sezioni
  • Le bacheche delle attività hanno le proprie sezioni di intestazione
Dove trovarlo
  1. Impostazioni
  2. Portale clienti
Apri nell'app
Piani
Ogni piano

Un portale privato per ogni cliente

Concedi a qualsiasi cliente il proprio portale che mostra solo ciò che scegli di condividere, inclusi i contratti in attesa della loro firma. I visitatori accedono con un codice inviato alla loro e-mail, quindi la pagina è sempre privata.

Un nuovo permesso di Condivisione decide quali membri del team possono creare e gestire portali clienti, in modo da controllare chi può aprirne uno.

Dove trovarlo
  1. Clienti
  2. apri un cliente
  3. Portale clienti
Apri nell'app
Piani
Ogni piano

Tutte le note di rilascioIscriviti al feed

Pronto quando vuoi

Vedi dove Workspace369 si inserisce nel tuo flusso di lavoro con i clienti.

Inizia con i moduli di cui hai bisogno oggi, poi attiva AI, automazioni, contabilità, inventario, richieste e reporting man mano che l'attività cresce.

Prova gratuita di 14 giorni. Carta richiesta. Dopo la prova: da $29/mese. Si rinnova automaticamente ogni mese finché non annulli. Annulla in qualsiasi momento in Impostazioni → Fatturazione.