- La synchronisation est-elle bidirectionnelle ?
- Oui. Les événements et réservations qui vous sont attribués dans Workspace369 sont envoyés au Google Agenda de votre choix et restent à jour, et les événements des Google Agendas que vous choisissez s'affichent dans votre calendrier Workspace369. Les événements Google s'affichent en lecture seule et uniquement pour vous ; les réservations Workspace369 sont toujours modifiées dans Workspace369, de sorte que les rappels et notifications clients restent corrects.
- À quels calendriers Workspace369 accède-t-il ?
- Uniquement les calendriers que vous approuvez via les autorisations de votre compte Google : un calendrier qui reçoit vos événements Workspace369, les calendriers que vous choisissez d'afficher dans Workspace369, et tous les calendriers que vous choisissez de considérer comme période de forte affluence.
- Comment se déconnecter ?
- À tout moment, de l'un ou l'autre côté — dans Workspace369 ou depuis votre compte Google.
- Qu'est-ce qui s'affiche dans Google Agenda ?
- Événements et réservations dans Workspace369 où vous êtes un hôte assigné, avec leurs mises à jour et annulations.
- Qu'est-ce qui s'affiche dans Workspace369 ?
- Événements des Google Agendas que vous choisissez, dans votre propre calendrier Workspace369. Les membres de l'équipe ne voient pas vos événements Google, et les événements Workspace369 déjà envoyés à Google ne sont pas affichés deux fois.
- Quels plans incluent la synchronisation Google Agenda ?
- La synchronisation bidirectionnelle avec Google Agenda est incluse dans tous les plans. Les pages de réservation publiques, disponibles à partir de Specialist (149 $/mois, 10 postes), excluent également les créneaux où vous êtes occupé.