- La sincronizzazione è bidirezionale?
- Sì. Gli eventi e le prenotazioni a cui sei assegnato in Workspace369 vanno al Google Calendar scelto e rimangono aggiornati, e gli eventi sui Google Calendar scelti appaiono nel tuo Workspace369 calendar. Gli eventi Google appaiono in sola lettura e solo a te; le prenotazioni Workspace369 vengono ancora modificate in Workspace369, quindi promemoria e notifiche ai clienti rimangono corretti.
- A quali calendari accede Workspace369?
- Solo i calendari che approvi tramite le autorizzazioni del tuo account Google: un calendario che riceve i tuoi eventi Workspace369, i calendari che scegli di mostrare in Workspace369 e qualsiasi calendario che scegli di considerare come orario intenso.
- Come posso disconnettere?
- Sempre, da entrambe le parti — in Workspace369 o dal tuo account Google.
- Cosa compare nel Google Calendar?
- Eventi e prenotazioni in Workspace369 in cui sei un ospite assegnato, con i relativi aggiornamenti e cancellazioni.
- Cosa appare in Workspace369?
- Eventi dai Google Calendar scelti, nel tuo Workspace369 calendar. I colleghi non vedono i tuoi eventi Google e gli eventi Workspace369 già inviati a Google non vengono mostrati due volte.
- Quali piani includono la sincronizzazione di Google Calendar?
- La sincronizzazione bidirezionale di Google Calendar è inclusa in ogni piano. Le pagine di prenotazione pubbliche, a partire da Specialist (149 $/mese, 10 postazioni), saltano anche gli orari in cui sei occupato.