작업 공간 및 팀고객 및 CRM

샘플 고객, 제안서 및 송장을 시도하고 한 번의 탭으로 삭제하세요.

새 평가판의 첫 고객 단계에서 한 번의 탭으로 탐색할 샘플 고객, 초안 제안서 및 초안 송장을 추가하고, 준비가 되면 홈에서 한 번의 탭으로 제거합니다.

각각 벗겨낼 수 있는 스티커 모서리가 있는 연락처, 문서 및 영수증의 세 개의 종이 카드에 대한 잘린 종이 그림, 샘플 데이터 제거 배너와 샘플 카드 사용 옆에 있습니다.

탐색할 샘플 고객, 제안서 및 송장

아직 청구할 고객이 없으신가요? 첫 고객 단계에 이제 양식 위에 '고객이 없으신가요? 샘플 카드 사용해 보기'가 있습니다. 한 번의 탭으로 샘플 고객, 초안 제안서 및 초안 송장을 추가하고 설정을 닫은 다음 샘플 제안서를 편집기에서 열어 청구할 사람이 있기 전에 앱이 작동하는 것을 볼 수 있습니다. 이 단계는 고객이 없는 무료 평가판의 카드 단계 후에 한 번 자동으로 열리며, 홈에서 '첫 고객 추가'를 통해 나중에 액세스할 수 있습니다. 고객이 없고 고객, 제안서 및 송장을 만들 수 있는 경우 샘플 카드가 항상 표시됩니다.

샘플 고객은 Riverside Bakery(샘플)이며, 자신의 이메일 주소로 저장되므로 해당 주소로 보내는 모든 내용은 본인에게만 도달합니다. 제안서인 Website refresh(샘플)에는 Homepage design 라인과 선택 사항인 Monthly care plan이 있으며, 송장인 Website deposit(샘플)은 초안 상태의 입금입니다. 모든 기록에는 (샘플) 표시가 있으며, 설정 단계를 완료한 것으로 간주되지 않습니다.

샘플 기록이 있는 동안 홈에는 샘플 데이터 삭제 배너가 표시됩니다. 한 번의 탭으로 샘플 고객, 제안서 및 송장을 삭제합니다. 삭제가 완료되면 메시지가 표시됩니다. 이름을 변경하거나 실제 작업을 수행한 샘플 고객은 그대로 유지됩니다. 보내고 승인되었거나 결제된 샘플도 그대로 유지되며, 메시지에서 해당 목록에서 삭제해야 함을 알려줍니다. 모든 요금제에서 사용할 수 있으며, 현재 웹 앱에서 사용할 수 있고 다음 업데이트에서 iPhone 앱에도 제공될 예정입니다.

  • 샘플 시도가 첫 고객 단계의 양식 위에 표시됩니다.
  • 샘플 고객은 자신의 이메일 주소를 사용하므로 보내는 내용은 본인에게만 도달합니다.
  • 홈에서 샘플 데이터를 삭제하면 한 번의 탭으로 지워집니다.
첫 고객 단계에서 샘플 고객, 제안서 및 송장을 시도한 다음 홈에서 한 번의 탭으로 삭제하세요. 예시 데이터입니다.
찾는 곳
  1. 홈
  2. 첫 클라이언트 추가
  3. 샘플 시도; 홈
  4. 샘플 데이터 제거
플랜
모든 요금제

빠른 답변

샘플 시도가 내 작업 공간에 무엇을 추가하나요?
Riverside Bakery(샘플)라는 샘플 고객, Website refresh(샘플)라는 초안 제안서, Website deposit(샘플)이라는 초안 송장입니다. 각 항목에는 (샘플)이 표시되며 샘플 제안서는 편집기에서 열립니다.
샘플 고객이 내가 보낸 이메일을 받나요?
샘플 고객은 자신의 이메일 주소로 저장되므로 해당 주소로 보내는 모든 내용은 본인에게만 도달합니다.
샘플 카드는 누가 보나요?
작업 공간에 고객이 없고 고객, 제안서 및 송장을 만들 수 있는 경우 첫 고객 단계에 표시됩니다. 이 단계는 무료 평가판의 카드 단계 후에 한 번 자동으로 열립니다.
샘플 데이터를 어떻게 제거하나요?
샘플 기록이 있는 동안 홈에는 샘플 데이터 삭제 배너가 표시됩니다. 한 번의 탭으로 삭제됩니다. 이름을 변경하거나 실제 작업을 수행한 샘플 고객은 그대로 유지되며, 보내고 승인되었거나 결제된 샘플은 그대로 유지되며 해당 목록에서 삭제해야 합니다.
샘플이 작업 공간 설정을 완료하는 것으로 간주되나요?
아니요. 샘플 기록은 첫 고객, 보낸 제안서 또는 첫 송장과 같은 설정 단계를 완료하지 않습니다.

모든 릴리스 노트피드 구독

샘플 고객, 제안서 및 송장을 시도하고 자신의 작업 공간에서 한 번의 탭으로 삭제하세요.

무료 평가판을 시작한 다음 홈에서 찾으세요.

14일 무료 체험. 카드 필요. 체험 후: 월 $29부터. 취소할 때까지 매월 자동 갱신됩니다. 설정 → 결제에서 언제든지 취소하세요.