Clienti e CRMSpazio di lavoro e teamPortale clienti
Unisci origini lead, scegli un colore d'accento e vedi quando un portale non si apre
Unisci un'origine lead in un'altra, imposta un colore d'accento esadecimale personalizzato in Aspetto e vedi un avviso quando condividi un portale con un cliente che non ha un'email per accedere.

Unisci un'origine lead in un'altra
Apri Impostazioni → Clienti → Origini lead e usa il menu ⋯ su un'origine lead. Scegli Unisci in…, scegli l'origine in cui dovrebbe confluire e continua. Una finestra di dialogo di conferma dice quanti clienti vengono spostati, ad esempio "12 clienti spostati da "Podcast" a "Google", e "Podcast" viene rimosso. Questo non può essere annullato." Scegli Unisci per completare. L'elenco origini lead, l'elenco Clienti e il modulo cliente si aggiornano in seguito.
Unisci in… viene mostrato solo ai membri che possono modificare ed eliminare origini lead e modificare clienti, e solo quando il workspace ha un'altra origine in cui unirsi. Con rinomina ed elimina già presenti, questo completa il set per riordinare le origini lead, in modo che un'origine duplicata o in pensione possa essere incorporata in quella che conservi. È ora sull'app web e arriverà sull'app iPhone con il suo prossimo aggiornamento.
- Unisci in… si trova nel menu ⋯ di ogni origine lead
- La finestra di dialogo di conferma dice quanti clienti vengono spostati prima che cambi qualcosa
- Una origine lead unita viene rimossa e non può essere ripristinata
- Dove trovarlo
- Impostazioni
- Clienti
- Lead
- ⋯ menu
- Unisci in…
- Piani
- Ogni piano
- Scopri di più
- software di gestione clientiGuida Clienti e CRM
Scegli un colore d'accento, non solo i preset
In Impostazioni → Aspetto, la riga Colore d'accento ora termina con Colore personalizzato. Sceglila e un selettore si apre sotto la riga con un campo esadecimale, un'area di saturazione e luminosità e un cursore di tonalità. Il colore viene visualizzato in anteprima nell'app mentre lo scegli. Salva lo mantiene e Annulla ripristina quello vecchio, come i preset. L'accento cambia l'aspetto di Workspace369 per te, non ciò che vedono i tuoi clienti.
Digita sei cifre esadecimali, come #2B6CB0. Qualsiasi altra cosa mostra "Usa un codice esadecimale a 6 cifre, come #2B6CB0." e il colore non può essere salvato finché non viene corretto. Una linea di leggibilità avverte quando il colore è difficile da leggere in modalità chiara o scura e offre una tonalità più scura o più chiara.
Due elementi in Aspetto sono diventati più semplici. La riga Layout da destra a sinistra ora viene mostrata solo quando la lingua scelta è scritta da destra a sinistra, e l'interruttore Home classica e nuova è scomparso perché Nuova Home è l'unica home. L'accento personalizzato è su ogni piano. È ora sull'app web e arriverà sull'app iPhone con il suo prossimo aggiornamento.
- Colore personalizzato è l'ultima opzione nell'elenco Colore d'accento
- Anteprima live; Salva lo mantiene e Annulla ripristina l'accento precedente
- Il layout da destra a sinistra viene mostrato solo per le lingue da destra a sinistra
- Dove trovarlo
- Impostazioni
- Aspetto
- Colore d'accento
- Colore personalizzato
- Piani
- Ogni piano
Scopri quando un cliente non può accedere al proprio portale
Il portale clienti fa accedere le persone con un codice monouso inviato via email. Quando apri Portale clienti su un cliente e né il cliente né le sue persone di contatto hanno un indirizzo email in grado di ricevere posta, il foglio di condivisione ora inizia con un avviso: "Impossibile accedere a questo portale". Spiega che non può essere inviato alcun codice, quindi il link non si aprirà per loro. Se l'indirizzo registrato è il problema, l'avviso lo riporta.
Se puoi modificare i clienti, l'avviso ha un campo email e Salva email, così puoi aggiungere l'indirizzo subito e il cliente può accedere. I membri che non possono modificare i clienti vedono solo la spiegazione. Non viene inviato nulla quando salvi. Un indirizzo che funziona è sufficiente, quindi l'avviso appare solo quando nessuno degli indirizzi del cliente può ricevere posta.
Solo i membri che possono condividere clienti vedono il pulsante Portale clienti e l'avviso appare nel foglio del portale clienti. Si applica su ogni piano. È ora sull'app web e arriverà sull'app iPhone con il suo prossimo aggiornamento.
- Un avviso semplice nella parte superiore del foglio di condivisione: Impossibile accedere a questo portale
- Aggiungi l'email del cliente al posto con Salva email, se puoi modificare i clienti
- Mostrato solo quando nessuno degli indirizzi del cliente può ricevere posta

- Dove trovarlo
- Clienti
- un cliente
- Portale clienti
- Piani
- Ogni piano
- Scopri di più
- Portale clientiGuida Clienti e CRM
Risposte rapide
- Come si uniscono due origini lead?
- Vai su Impostazioni → Clienti → Origini lead, apri il menu ⋯ sull'origine che vuoi rimuovere, scegli Unisci in…, scegli l'origine da conservare e continua. La finestra di dialogo di conferma indica quanti clienti vengono spostati; scegli Unisci per completare.
- È possibile ripristinare un'origine lead unita?
- No. L'origine unita viene rimossa e la finestra di dialogo di conferma dice che non può essere annullata.
- Chi vede Unisci in… su un'origine lead?
- Membri che possono modificare ed eliminare origini lead e modificare clienti, e solo quando c'è un'altra origine lead in cui unirsi.
- Posso usare il mio codice esadecimale come accento?
- Sì. In Impostazioni → Aspetto, scegli Colore personalizzato alla fine dell'elenco Colore d'accento e inserisci sei cifre esadecimali come #2B6CB0. Salva lo mantiene e Annulla ripristina l'accento precedente.
- Perché manca la riga Layout da destra a sinistra in Aspetto?
- Ora viene mostrato solo quando la lingua scelta è scritta da destra a sinistra. Per altre lingue, il gruppo Lingua è solo la riga Lingua.
- Cosa succede se condivido un portale con un cliente che non ha un'email?
- Il foglio di condivisione dice "Impossibile accedere a questo portale", perché il portale invia un codice di accesso via email. Se puoi modificare i clienti, puoi aggiungere la loro email lì con Salva email.
Unisci origini lead, scegli un colore d'accento e vedi quando un portale non si apre, nel tuo workspace
Inizia la tua prova gratuita, quindi trovala sotto Impostazioni.
Prova gratuita di 14 giorni. Carta richiesta. Dopo la prova: da $29/mese. Si rinnova automaticamente ogni mese finché non annulli. Annulla in qualsiasi momento in Impostazioni → Fatturazione.
I nuovi spazi di lavoro ottengono un'impostazione iniziale "Imposta la mia pipeline" in AI chat
Vendi abbonamenti e registra i membri
Webhook per nuovi clienti e cambi di fase