연결된 기록
요금과 시간 기록이 명확할 때 설명하기 쉬울 수 있습니다.
Google Calendar 워크플로우는 팀이 이미 Workspace369에서 관리하는 고객, 요청, 프로젝트, 송장, 결제, 파일 및 활동에 계속 연결됩니다.
Google 캘린더를 연결하고 양방향으로 동기화하세요: Workspace369에서 할당된 이벤트 및 예약은 선택한 Google 캘린더로 전송되어 변경되거나 취소될 때 업데이트되거나 사라지며, 선택한 Google 캘린더의 이벤트는 Workspace369 캘린더에 표시되어 모든 업무와 함께 클라이언트 업무를 계획할 수 있습니다. 각 팀원은 자신의 Google 계정을 연결하고 자신의 Google 이벤트만 보며, Workspace369는 승인된 캘린더만 사용하고 언제든지 양쪽에서 연결을 해제할 수 있습니다.
Google Calendar
Workspace369
Workspace369 이벤트는 Google로 전송되고, Google 이벤트는 Workspace369에 표시됩니다
연결된 기록
Google Calendar 워크플로우는 팀이 이미 Workspace369에서 관리하는 고객, 요청, 프로젝트, 송장, 결제, 파일 및 활동에 계속 연결됩니다.
운영상의 적합성
별도의 도구로 취급하는 대신 영업, 예약, 배송, 커뮤니케이션, 청구, 보고 및 회계와 함께 통합을 사용하세요.
팀 가시성
소유자, 운영자, 재무, 지원 및 제공 팀이 분리된 시스템의 기록을 짜깁기하지 않고 무슨 일이 일어났는지 이해하도록 돕습니다.
내부에서 작동
작동 방식
각 팀원은 자신의 Google 계정에서 캘린더 액세스 권한을 부여합니다. Workspace369는 승인한 캘린더만 사용합니다.
Workspace369에서 할당된 이벤트를 수신할 쓰기 가능한 Google 캘린더를 선택하세요. 업데이트 및 취소는 자동으로 반영됩니다.
Workspace369 캘린더에서 보고 싶은 이벤트가 있는 Google 캘린더를 선택하세요. 읽기 전용으로 본인만 볼 수 있으며, 하나를 열면 Google 캘린더에서 해당 이벤트로 이동합니다.
공개 예약 시간을 차단할 이벤트가 있는 Google 캘린더를 선택하여 클라이언트가 예약을 겹치지 않도록 하세요.
연결된 데이터
Workspace369에서 할당된 일정은 선택한 Google 캘린더로 푸시됩니다.
주최자로 참여하는 예약은 개인 및 팀 일정과 함께 Google 캘린더에 표시됩니다.
Workspace369의 변경 및 취소 사항은 Google 사본에 자동으로 업데이트됩니다.
선택한 Google 캘린더의 이벤트가 Workspace369 캘린더에 읽기 전용으로 표시되며 본인만 볼 수 있습니다.
선택한 Google 캘린더의 일정은 공개 예약 페이지에서 해당 시간을 차단합니다.
설정
통합 설정에서 시작하여 Google 계정을 통해 캘린더 액세스를 승인합니다.
Workspace369 이벤트가 수신될 캘린더, Workspace369에 표시될 Google 캘린더, 바쁜 시간으로 간주될 캘린더를 선택하세요.
Workspace369에서 계속 예약하세요: Google 캘린더가 따라가고, Google 이벤트는 계속 표시됩니다. 언제든지 양쪽에서 연결을 해제할 수 있습니다.
운영상의 적합성
Workspace369는 통합을 고객 기록 가까이에 유지하여 소유자, 운영자, 재무, 지원 및 제공 팀이 별도의 도구에서 동일한 스토리를 다시 구축하지 않도록 합니다.
팀이 고객, 작업, 송장 및 프로젝트의 이름을 지정하는 방식을 변경하지 않고 외부 워크플로를 Workspace369 레코드 옆으로 가져옵니다.
팀이 이미 작업하고 있는 관련 상태, 이벤트, 결제, 메시지 또는 기록을 표시합니다.
클라이언트 후속 조치, 청구, 예약, 자동화, 보고 및 클라이언트 진행을 유지하기 위해 연결된 맥락을 사용하세요.
실제로
클라이언트 세션, 방문 및 Workspace369에서 할당된 기타 이벤트는 연결된 Google 캘린더에 표시되고, Google 이벤트는 Workspace369 캘린더에 표시되므로 어느 쪽에서든 하루를 계획할 수 있습니다.
Specialist 요금제 이상에서는 선택한 Google 캘린더의 바쁜 시간이 공개 예약 페이지의 해당 슬롯을 차단하므로, 고객이 이미 잡힌 약속 위에 예약을 할 수 없습니다.
Workspace369에서 일정이 이동하거나 취소되면 Google 캘린더의 해당 항목이 자동으로 업데이트되거나 사라집니다.
자주 묻는 질문
계속 탐색