동영상 튜토리얼 24편 중 15편

Workspace369에서 미리 알림을 설정하는 방법

Workspace369에서 미리 알림을 설정하려면 '업무' 아래에서 '미리 알림'을 엽니다. 왼쪽에는 예정된 항목, 기한이 지난 항목, 완료된 항목과 함께 각 미리 알림이 어디에서 왔는지(일정, 작업 또는 송장)가 표시됩니다. '개인' 미리 알림은 나만을 위한 것이고, '워크스페이스' 미리 알림은 팀과 공유됩니다. 미리 알림을 추가하려면 '신규'를 클릭합니다. 공유하려면 '워크스페이스'로 두고, 나만 사용하려면 '개인'을 선택합니다. 제목을 입력하고 내일 아침처럼 시간을 선택합니다. 우선순위를 설정하고 팀에서 누가 받을지 선택한 다음 '알림 만들기'를 클릭합니다. 미리 알림을 처리했으면 열어서 완료로 표시합니다.

학습 내용

  • '업무'에서 '미리 알림'을 찾는 방법
  • 예정된 항목, 기한이 지난 항목, 완료된 항목을 확인하는 방법
  • 각 미리 알림이 어디에서 왔는지: 일정, 작업 또는 송장
  • '개인' 미리 알림과 '워크스페이스' 미리 알림의 차이
  • 시간, 우선순위, 받는 사람을 지정해 미리 알림을 추가하는 방법
  • 처리한 미리 알림을 완료로 표시하는 방법

자주 묻는 질문

자주 묻는 질문

Workspace369에서 미리 알림은 어디에서 찾을 수 있나요?

'업무' 아래에서 '미리 알림'을 엽니다. 왼쪽에는 예정된 항목, 기한이 지난 항목, 완료된 항목과 함께 각 미리 알림이 어디에서 왔는지(일정, 작업 또는 송장)가 표시됩니다.

'개인' 미리 알림과 '워크스페이스' 미리 알림은 어떻게 다른가요?

'개인' 미리 알림은 나만을 위한 것입니다. '워크스페이스' 미리 알림은 팀과 공유됩니다. 미리 알림을 추가할 때 공유하려면 '워크스페이스'로 두고, 나만 사용하려면 '개인'을 선택합니다.

팀원에게 미리 알림을 추가하려면 어떻게 하나요?

'신규'를 클릭하고 미리 알림의 제목을 입력한 뒤 시간을 선택합니다. 우선순위를 설정하고 팀에서 누가 받을지 선택한 다음 '알림 만들기'를 클릭합니다. 동영상에서는 'Confirm tomorrow's fleet wash with Drew' 미리 알림을 내일 아침, 우선순위 '높음'으로 Harper Quinn에게 설정합니다.

미리 알림을 완료로 표시하려면 어떻게 하나요?

미리 알림을 처리했으면 열어서 '완료로 표시'를 클릭합니다. 왼쪽의 '미리 알림'에서는 예정된 항목, 기한이 지난 항목, 완료된 항목을 한눈에 관리할 수 있습니다.

자동 결제 알림과 같은 기능인가요?

아니요. 자동 결제 알림은 연체된 송장에 대해 고객에게 후속 연락을 하는 기능이며, 별도의 동영상 튜토리얼이 있습니다. '미리 알림' 화면은 나와 팀을 위한 것입니다. '개인' 미리 알림은 나만을 위한 것이고, '워크스페이스' 미리 알림은 팀과 공유됩니다.

전체 스크립트

다시 오신 것을 환영합니다. 이 동영상에서는 아무것도 놓치지 않도록 나 또는 팀 전체를 위한 미리 알림을 설정해 보겠습니다.

'업무' 아래에서 '미리 알림'을 엽니다. 왼쪽에서 예정된 항목, 기한이 지난 항목, 완료된 항목과 함께 각 미리 알림이 어디에서 왔는지(일정, 작업 또는 송장) 확인할 수 있습니다. '개인' 미리 알림은 나만을 위한 것입니다. '워크스페이스' 미리 알림은 팀과 공유됩니다.

미리 알림을 추가하려면 '신규'를 클릭합니다. 공유하려면 '워크스페이스'로 두고, 나만 사용하려면 '개인'을 선택합니다. 제목을 입력하고 시간을 선택합니다. '내일 아침'이면 됩니다. 우선순위를 설정하고, 팀에서 받을 사람으로 Harper를 선택합니다. 그런 다음 '알림 만들기'를 클릭합니다.

처리했으면 열어서 완료로 표시합니다. 이렇게 미리 알림을 사용합니다. 다음 동영상에서는 이메일과 문자 메시지를 하나의 받은편지함으로 모아 보겠습니다.

준비되면

Workspace369가 클라이언트 작업 흐름에 어떻게 적합한지 확인하세요.

오늘 필요한 모듈부터 시작하고, 운영이 성장함에 따라 AI, 자동화, 회계, 재고, 요청 및 보고 기능을 활성화하십시오.

14일 무료 체험. 카드 필요. 체험 후: 월 $29부터. 취소할 때까지 매월 자동 갱신됩니다. 설정 → 결제에서 언제든지 취소하세요.