Клиентский порталКлиенты и CRM
Клиентские порталы под вашим брендом и приватный портал для каждого клиента
Клиентские порталы несут ваш логотип и цвета, позволяют выбирать разделы и макет, и теперь у каждого клиента может быть свой собственный приватный портал.

Порталы с вашим логотипом, цветами и макетом
Порталы проектов и досок задач отображают ваш логотип и акцентный цвет на экране входа в систему, в электронном письме с кодом входа и на самом портале, поэтому ваш клиент видит ваш бренд с первого клика.
Выберите, что отображает каждый портал. Включайте или выключайте разделы, перетаскивайте их в нужном порядке и выбирайте один столбец, два столбца или вкладки. Скрытый вами раздел никогда не будет отправлен в браузер вашего клиента.
- Логотип и акцентный цвет при входе в систему, электронная почта кода и портал
- Один столбец, два столбца или вкладки
- Показать, скрыть и изменить порядок разделов
- Доски задач получают свои собственные разделы заголовков
- Где это найти
- Настройки
- Клиентский портал
- Планы
- Каждый план
Приватный портал для каждого клиента
Предоставьте любому клиенту собственный портал, который показывает только то, что вы выбираете для общего доступа, включая контракты, ожидающие вашей подписи. Посетители входят в систему с помощью кода, отправленного на их электронную почту, поэтому страница всегда конфиденциальна.
Новое разрешение на общий доступ определяет, какие члены команды могут создавать и управлять клиентскими порталами, поэтому вы контролируете, кто может открыть портал.
- Где это найти
- Клиенты
- открыть клиента
- Клиентский портал
- Планы
- Каждый план
- Узнать больше
- Клиентский порталДоступ в рамках клиента
Готов, когда вы будете готовы
Узнайте, как Workspace369 вписывается в ваш рабочий процесс с клиентами.
Начните с нужных вам сегодня модулей, а затем включите ИИ, автоматизацию, бухгалтерский учет, инвентаризацию, запросы и отчетность по мере роста операций.
14-дневная бесплатная пробная версия. Требуется карта. После пробной версии: от 29 долларов в месяц. Автоматически продлевается каждый месяц, пока вы не отмените. Отменить в любое время в Настройки → Оплата.
