Videotutorial 23 de 24

Cómo invitar a tu equipo a Workspace369

Para invitar a tu equipo a Workspace369, abre Configuración y luego “Equipo y puestos”, donde verás a todas las personas que pueden iniciar sesión en tu espacio de trabajo, con su rol y lo que pueden ver. Un rol personalizado puede ocultarle clientes y facturas a alguien: en el video, Diego no puede ver clientes ni facturas. Para agregar a alguien, haz clic en “Invitar personas”, escribe su correo y elige un rol: Administrador, Gerente, Miembro o Visor. Luego elige qué clientes puede ver y si puede ver tus precios y facturas, y haz clic en “Enviar invitación”. La invitación caduca a los siete días y se lo recordamos una sola vez. Para cambiar más adelante el rol de alguien, haz clic en él y elige otro.

Lo que aprenderás

  • Dónde encontrar “Equipo y puestos”, en Configuración, y cómo muestra a todas las personas que pueden iniciar sesión en tu espacio de trabajo, con su rol y lo que pueden ver
  • Cómo un rol personalizado puede ocultarle clientes y facturas a alguien, como a Diego en el video
  • Cómo invitar a alguien: haz clic en “Invitar personas”, escribe su correo y luego elige un rol: Administrador, Gerente, Miembro o Visor
  • Cómo elegir qué clientes puede ver y si puede ver tus precios y facturas
  • Qué pasa después de hacer clic en “Enviar invitación”: la invitación caduca a los siete días y se lo recordamos una sola vez
  • Cómo cambiar más adelante el rol de alguien: haz clic en él y elige otro

Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

¿Dónde veo a mi equipo en Workspace369?

Abre Configuración y luego “Equipo y puestos”. Ahí aparecen todas las personas que pueden iniciar sesión en tu espacio de trabajo, con su rol, lo que pueden ver y cuándo estuvieron activas por última vez.

¿Cómo invito a alguien a mi espacio de trabajo?

Haz clic en “Invitar personas”, escribe su correo y luego elige un rol: Administrador, Gerente, Miembro o Visor. Elige qué clientes puede ver y si puede ver tus precios y facturas. Luego haz clic en “Enviar invitación”. La invitación caduca a los siete días y se lo recordamos una sola vez.

¿Qué puede hacer cada rol?

El Administrador puede hacerlo todo, hasta gestionar la facturación, el equipo y la configuración. El Gerente gestiona clientes, proyectos, facturas y el calendario, pero no la facturación ni el equipo. El Miembro trabaja en sus clientes, tareas y calendario, y solo ve los precios si tú lo permites. El Visor puede mirar, pero no cambiar nada.

¿Puedo ocultarle clientes o facturas a alguien?

Sí. Cuando invitas a alguien, elige qué clientes puede ver: “Todos los clientes” o solo “Algunos”. Luego elige si puede ver tus precios y facturas: “Ocultos”, “Ver” o “Editar”. En el video, Diego tiene un rol personalizado, así que no puede ver clientes ni facturas.

¿Cómo cambio el rol de alguien?

En “Equipo y puestos”, haz clic en su rol y elige otro: Administrador, Gerente, Miembro o Visor.

Transcripción completa

Hola de nuevo. En este video, invitaremos a tu equipo y elegiremos qué puede ver y hacer cada persona.

Abre Configuración. Luego ve a “Equipo y puestos”. Aquí están todas las personas que pueden iniciar sesión en tu espacio de trabajo, con su rol y lo que pueden ver. Diego tiene un rol personalizado, así que no puede ver clientes ni facturas.

Para agregar a alguien, haz clic en “Invitar personas”. Escribe su correo y luego elige un rol: Administrador, Gerente, Miembro o Visor. Elige qué clientes puede ver y si puede ver tus precios y facturas. Luego haz clic en “Enviar invitación”. La invitación caduca a los siete días y se lo recordamos una sola vez.

Para cambiar más adelante el rol de alguien, haz clic en él y elige otro. Y así queda tu equipo. En el próximo video, veremos tu portal del cliente.

Listo cuando usted lo esté

Vea dónde encaja Workspace369 en su flujo de trabajo con el cliente.

Comenzar con los módulos que necesita hoy, luego activar IA, automatizaciones, contabilidad, inventario, solicitudes e informes a medida que la operación crece.

Prueba gratuita de 14 días. Se requiere tarjeta. Después de la prueba: desde $29/mes. Se renueva automáticamente cada mes hasta que canceles. Cancela en cualquier momento en Configuración → Facturación.