Videotutorial 15 de 24
Cómo configurar recordatorios en Workspace369
Para configurar recordatorios en Workspace369, abre Recordatorios en Trabajo. A la izquierda, ves lo que viene, lo que está vencido y lo que ya está completado, y de dónde viene cada recordatorio: un evento, una tarea o una factura. Los recordatorios personales son solo para ti, y los del espacio de trabajo se comparten con tu equipo. Para agregar uno, haz clic en Nuevo. Déjalo en “Espacio de trabajo” para compartirlo, o elige “Personal” para que sea solo tuyo. Ponle un título y elige cuándo, por ejemplo mañana por la mañana. Define la prioridad, elige quién del equipo lo recibe y haz clic en Crear recordatorio. Cuando ya te hayas encargado de un recordatorio, ábrelo y márcalo como completado.
Lo que aprenderás
- Cómo encontrar Recordatorios en Trabajo
- Cómo ver lo que viene, lo que está vencido y lo que ya está completado
- De dónde viene cada recordatorio: un evento, una tarea o una factura
- La diferencia entre los recordatorios personales y los del espacio de trabajo
- Cómo agregar un recordatorio con una hora, una prioridad y quién lo recibe
- Cómo marcar un recordatorio como completado cuando ya te encargaste de él
Preguntas frecuentes
Preguntas frecuentes
¿Dónde encuentro mis recordatorios en Workspace369?
Abre Recordatorios, en Trabajo. A la izquierda, ves lo que viene, lo que está vencido y lo que ya está completado, y de dónde viene cada recordatorio: un evento, una tarea o una factura.
¿Cuál es la diferencia entre los recordatorios personales y los del espacio de trabajo?
Los recordatorios personales son solo para ti. Los recordatorios del espacio de trabajo se comparten con tu equipo. Cuando agregues un recordatorio, déjalo en “Espacio de trabajo” para compartirlo, o elige “Personal” para que sea solo tuyo.
¿Cómo agrego un recordatorio para alguien de mi equipo?
Haz clic en Nuevo, ponle un título al recordatorio y elige cuándo. Define la prioridad, elige quién del equipo lo recibe y luego haz clic en Crear recordatorio. En el video, el recordatorio “Confirm tomorrow's fleet wash with Drew” es para mañana por la mañana, con prioridad alta, y lo recibe Harper Quinn.
¿Cómo marco un recordatorio como completado?
Cuando ya te hayas encargado de un recordatorio, ábrelo y márcalo como completado. A la izquierda, Recordatorios lleva el control de lo que viene, lo que está vencido y lo que ya está completado.
¿Es lo mismo que los recordatorios de pago automáticos?
No. Los recordatorios de pago automáticos hacen seguimiento con los clientes sobre las facturas vencidas, y tienen su propio videotutorial. La pantalla Recordatorios es para ti y tu equipo: los recordatorios personales son solo para ti, y los del espacio de trabajo se comparten con tu equipo.
Transcripción completa
Hola de nuevo. En este video, configuraremos recordatorios, para ti o para todo tu equipo, para que nada se te pase.
Abre Recordatorios, en Trabajo. A la izquierda, mira lo que viene, lo que está vencido y lo que ya está completado, y de dónde viene cada recordatorio: un evento, una tarea o una factura. Los recordatorios personales son solo para ti. Los recordatorios del espacio de trabajo se comparten con tu equipo.
Para agregar uno, haz clic en Nuevo. Déjalo en “Espacio de trabajo” para compartirlo, o elige “Personal” para que sea solo tuyo. Ponle un título, y elige cuándo. Mañana por la mañana está bien. Define la prioridad, y elige quién del equipo lo recibe: Harper. Luego haz clic en Crear recordatorio.
Cuando te hayas encargado de uno, ábrelo, y márcalo como completado. Y así funcionan los recordatorios. En el próximo video, reuniremos tu correo y tus mensajes de texto en una sola bandeja de entrada.
Más tutoriales
Listo cuando usted lo esté
Vea dónde encaja Workspace369 en su flujo de trabajo con el cliente.
Comenzar con los módulos que necesita hoy, luego activar IA, automatizaciones, contabilidad, inventario, solicitudes e informes a medida que la operación crece.
Prueba gratuita de 14 días. Se requiere tarjeta. Después de la prueba: desde $29/mes. Se renueva automáticamente cada mes hasta que canceles. Cancela en cualquier momento en Configuración → Facturación.
