Workspace AIProjekte, Aufgaben & ZeitInbox & AnrufeWorkflowsKunden & CRM
August 2026: Claude und ChatGPT verbinden, KI-Änderungen zuerst überprüfen und eine Gantt-Ansicht
Verbinden Sie Claude, ChatGPT oder andere MCP-Clients mit Genehmigungen bei jedem Versand, lassen Sie AI AutoPilot bestätigen, bevor etwas geändert wird, und planen Sie die Arbeit in einer Gantt-Zeitleiste.

Claude, ChatGPT oder jede KI-App mit Ihrem Workspace verbinden
Workspace369 verfügt über einen MCP-Server, sodass Claude, ChatGPT oder jeder Client, der MCP über OAuth unterstützt, in Ihrem Arbeitsbereich funktionieren kann. Er kann Kunden nachschlagen, Angebote und Rechnungen entwerfen, Zeit protokollieren, Ihren Kalender überprüfen und Ihre Nachrichten lesen, und er kann auch Datensätze in Kunden, Projekten, Aufgaben, Ausgaben und Workflows aktualisieren.
Sie behalten die Kontrolle. Ein Workspace-Administrator aktiviert MCP und wählt aus, was jede Verbindung tun darf, und alles, was gesendet wird, wie eine E-Mail oder eine Rechnung, wartet in der App auf Ihre Genehmigung. MCP ist in jedem Plan enthalten, und jeder Aufruf zählt zu Ihrer KI-Nutzung gemäß Ihrem Plan.
- Funktioniert mit Claude, ChatGPT und anderen MCP-Clients
- Sendungen warten in der App auf Ihre Genehmigung
- Erstellen Sie persönliche Zugriffstoken für Kunden, die einen benötigen
- In jedem Plan enthalten, sobald ein Administrator ihn aktiviert
- Wo Sie es finden
- Einstellungen
- KI-Verbindungen
- Pläne
- Jeder Plan
KI-AutoPilot-Chat zeigt, was er ändern wird, bevor er es ändert
Der KI-AutoPilot-Chat beantwortet Fragen zu Ihrem Arbeitsbereich und kann Änderungen für Sie vornehmen, z. B. Aufgaben, Kunden und Adressen erstellen oder aktualisieren. Bevor etwas geändert wird, zeigt er eine Karte an, die Sie überprüfen und bearbeiten können, und danach teilt er Ihnen mit, welchen Datensatz er berührt hat. Wenn er viele Änderungen auf einmal vorschlägt, erhalten Sie eine überprüfbare Liste mit einer Zeile pro Element.
Workspace AI ist in jeden Arbeitsbereich integriert und erfordert keine Einrichtung: Nachrichten verfassen und umschreiben, übersetzen und zusammenfassen. Auf Commander und Enterprise kann KI auch einen ganzen Workflow für Sie entwerfen, den Sie vor der Ausführung überprüfen können. Ein Workspace-Administrator kann Aktionen automatisch genehmigen aktivieren, die Datensätze ohne Nachfrage erstellen, aktualisieren und löschen. Sendungen an Kunden erfordern immer eine vorherige Zustimmung. Die KI-Nutzung zählt zu Ihrer KI-Nutzung gemäß Ihrem Plan.
- Überprüfen und bearbeiten Sie die Änderung, bevor sie angewendet wird
- Entwerfen, umschreiben, übersetzen und zusammenfassen
- KI-entworfene Workflows auf Commander und Enterprise
- Wo Sie es finden
- Seitenleiste
- KI-Autopilot
- Chat
- Pläne
- Jeder Plan
Eine Gantt-Zeitleiste und Ihre eigene Aufgabenreihenfolge
Schalten Sie ein Board in die Gantt-Ansicht, um Aufgaben auf einer Zeitachse mit Abhängigkeiten, Baselines, einem kritischen Pfad und einer Arbeitslast-Heatmap basierend auf der Kapazität jedes Mitglieds anzuzeigen. Es hilft Ihnen, eine Überlastung zu erkennen, bevor sie eintritt.
Sie können Aufgaben auch innerhalb einer Spalte per Drag & Drop in Ihre eigene Reihenfolge bringen und auf einem Telefon über Status hinweg ziehen.
- Abhängigkeiten, Baselines und kritischer Pfad
- Workload-Heatmap der Kapazität jedes Mitglieds
- Ziehen zum Neuordnen, wobei die Reihenfolge für alle gespeichert wird
- Wo Sie es finden
- Aufgaben
- Ansichtswechsler
- Gantt
- Pläne
- Jeder Plan
- Mehr erfahren
- Agentur-ProjektmanagementAufgaben-Tutorial
Bessere E-Mails im Posteingang: mehrere Empfänger, zitierte Antworten und Weiterleitungen
Senden Sie eine E-Mail an mehrere Empfänger gleichzeitig. Antworten zitieren jetzt die ursprüngliche Nachricht, Weiterleitungen behalten ihre Anhänge und Entwürfe verhalten sich wie erwartet.
Sie können E-Mails tiefer durchsuchen, eine Konversation als ungelesen markieren und Spam melden, um dem Posteingang beizubringen, einen Absender oder eine ganze Domäne als unerwünscht zu behandeln.
- Wo Sie es finden
- Inbox in der Seitenleiste
- Pläne
- Jeder Plan
- Mehr erfahren
- Posteingang und KommunikationInbox-Tutorial
Workflows, die stoppen, wenn die Arbeit erledigt ist
Ein Workflow kann sich selbst stoppen, wenn ein Ziel erreicht ist. Wählen Sie ein Ein-Tipp-Ziel oder schreiben Sie die Bedingung als einfachen Satz, sodass eine Erinnerungssequenz endet, sobald die Rechnung bezahlt ist.
Der Zeitplan für Zahlungserinnerungen wird direkt im Workflow-Builder festgelegt, sodass Sie die Tage auswählen, an denen Erinnerungen gesendet werden.
- Wo Sie es finden
- Workflows in der Seitenleiste
- einen Workflow öffnen
- Pläne
- Jeder Plan
Geben Sie Teammitgliedern Zugriff auf bestimmte Projekte
Geben Sie einem Teammitglied Zugriff auf bestimmte Projekte und Aufgaben-Boards anstelle von allem. Sie sehen die Projekte, zu denen sie gehören, und nichts anderes, was für Auftragnehmer und Teilzeitkräfte geeignet ist.
- Wo Sie es finden
- Projekte
- ein Projekt öffnen
- Team
- Pläne
- Jeder Plan
Umfangreichere Kundenprofile und ein Archiv statt Löschen
Fügen Sie das Foto eines Kunden hinzu oder schneiden Sie es zu und sehen Sie jede Adresse und jede Kontaktperson auf dem Kundenbildschirm. Wählen Sie eine primäre E-Mail und Telefonnummer, erhalten Sie eine Warnung vor möglichen Duplikaten und lassen Sie Kontaktpersonen sich für Nachrichten anmelden.
Das Löschen eines Kunden archiviert ihn jetzt zuerst. Eine Archivansicht ermöglicht es Ihnen, ihn wiederherzustellen oder endgültig zu löschen, und Sie erhalten eine Warnung, wenn Sie einen archivierten Kunden fakturieren, texten oder per E-Mail kontaktieren.
- Wo Sie es finden
- Kunden
- einen Mandanten öffnen; Mandanten
- Archiviert
- Pläne
- Jeder Plan
- Mehr erfahren
- KundenmanagementKunden und CRM-Dokumente
Bereit, wenn Sie es sind
Sehen Sie, wo Workspace369 in Ihren Client-Arbeitsablauf passt.
Beginnen Sie mit den Modulen, die Sie heute benötigen, und aktivieren Sie dann KI, Automatisierungen, Buchhaltung, Inventar, Anfragen und Berichterstattung, wenn der Betrieb wächst.
14-tägige kostenlose Testversion. Karte erforderlich. Nach der Testversion: ab 29 $/Monat. Verlängert sich automatisch jeden Monat, bis Sie kündigen. Jederzeit kündbar in Einstellungen → Abrechnung.
