整合的記錄
保留客戶背景資訊
Google 日曆工作流程與您團隊在 Workspace369 中已管理的客戶、請求、專案、發票、付款、文件和活動保持連結。
雙向連結 Google 日曆並同步:您在 Workspace369 中指派的活動和預約會進入您選擇的 Google 日曆,並在變更或取消時更新或消失;您選擇的 Google 日曆上的活動會顯示在您的 Workspace369 日曆上,讓您將客戶工作安排在所有事務的旁邊。每位團隊成員都會連結自己的 Google 帳戶,只會看到自己的 Google 活動,Workspace369 只會存取他們核准的日曆,且您可以隨時從任一端中斷連結。
Google 日曆
Workspace369
Workspace369 活動傳送至 Google;您的 Google 活動顯示在 Workspace369 中
整合的記錄
Google 日曆工作流程與您團隊在 Workspace369 中已管理的客戶、請求、專案、發票、付款、文件和活動保持連結。
營運契合度
將整合與銷售、排程、交付、通訊、帳單、報告和會計搭配使用,而不是將其視為獨立的工具。
團隊可見性
協助所有者、營運者、財務、支援和交付團隊了解發生了什麼事,而無需拼湊來自不同系統的記錄。
運作方式
每位團隊成員透過其自己的 Google 帳戶授予日曆存取權限。Workspace369 只會接觸他們批准的日曆。
選擇可寫入的 Google 日曆,以接收您在 Workspace369 中指派的活動。更新和取消會自動跟隨。
選擇您想在 Workspace369 日曆中看到的活動的 Google 日曆。它們顯示為唯讀且僅您可見;點選其中一個即可在 Google 日曆中前往。
選擇應封鎖您公開預約時間的 Google 日曆,以免客戶在這些時段預約。
連接的數據
您在 Workspace369 中指派的活動會推送到您選擇的 Google 日曆。
您擔任主辦方的預約會顯示在 Google 日曆中,與個人和團隊的承諾並列。
Workspace369 中的變更和取消會自動更新 Google 副本。
您選擇的 Google 日曆上的活動會顯示在您的 Workspace369 日曆中,唯讀且僅您可見。
您選擇的 Google 日曆中的活動會封鎖您公開預約頁面上的時段。
設定
從整合設定開始,透過您的 Google 帳戶核准日曆存取權。
選擇接收 Workspace369 活動的日曆、在 Workspace369 中顯示的 Google 日曆,以及計為忙碌時段的日曆。
在 Workspace369 中繼續安排預約:您的 Google 日曆會跟隨,您的 Google 活動也會保持顯示。您可以隨時從任一端中斷連結。
營運契合度
Workspace369 將整合保留在客戶記錄附近,因此業主、營運者、財務、支援和交付人員無需在獨立工具中重建相同的故事。
在不改變團隊命名客戶、工作、發票和專案方式的情況下,將外部工作流程帶到 Workspace369 記錄旁邊。
顯示團隊已在工作的相關狀態、事件、付款、訊息或記錄。
使用已連結的背景來進行後續處理、開票、排程、自動化、報告,並讓客戶持續推進。
實際上
您在 Workspace369 中指派的客戶會議、拜訪和其他活動會顯示在您連結的 Google 日曆上,而您的 Google 活動也會顯示在您的 Workspace369 日曆上,因此您可以從任一處規劃當天行程。
在 Specialist 方案及以上版本,您選擇的 Google 日曆中的忙碌時間會封鎖您公開預約頁面上的時段,因此客戶無法預約您已有的約會。
當 Workspace369 中的活動移動或取消時,Google 日曆中的副本會自動更新或消失。
常見問題
繼續探索